Но если лишь глаза закрыть

Денис Третьяк
Для кого-то радостный каприз,
А для кого-то долгожданный приз.
Жизнь, ну что это за беда,
Качает из стороны в сторону судьба.

Все наровят обидеть, растерзать
И все повторяется опять, опять.
Кто-то пытается открыться,
А кто-то в кабаке напиться.

Но если лишь глаза закрыть,
Окунуться в сон застыть.
Во сне ты царь,
Головой обидчика уложишь на алтарь.

Что будет с ним тебе уж все равно,
Но скажет в сердце что-то глубоко:
 - Не только беды в этой жизни есть,
А сладкая добра и ласки смесь.

Любовь одно из самых важных чувств.
Когда касаешься ты теплых уст,
И чувство такое взаимно
Ощущение покоя, дивно.

И ради этого уж стоит потерпеть,
Где-то покраснеть, а где-то попотеть,
Все невзгоды позабыть
И просто продолжать любить.

Если не забывать такое чувство никогда -
Удача будет сопутствовать всегда.
В жизни нужно лишь немного постараться,
Непоколебимо стоя оставаться.