Грешник

Денис Третьяк
Труден будет путь,
Не даст глаз сомкнуть.
Так зачем же временить
Пора начинать, выходить!

Мой персонаж скачи,
В жестокой ночи.
Обнажат звери клыки,
Но на все их старания вопреки

Ты пройди огонь ада,
Не останавливайся, не надо.
Посреди глубокого моря
Не утони в горе.

Преследуют капризы земли,
Боже убереги, спаси!
Усталость дает знать, отдых
Важен как воздух,

К горлу ночь подносит нож
От снов бросает в дрожь,
Брось же вызов тьме -
Свет живет в тебе!

Не говори о страхе,
Не поддавайся боле.
Опять ветер не дает пройти,
Нужно его перехитрить и превзойти.

Ничто не остановит в пути
По лестнице на небеса взойти,
Смеяться, качаясь идя по краю,
Не за горами ворота рая.

Верь в себя!
Не подведет тебя судьба,
Рукой подать до цели.
Доберись, в тебя я верю!

Но грех не дает дойти,
Ворота закрываются, все уж позади.
Грешнику останется лишь сон, покой,
Навеки он останется с тобой.