Все говорятТам, за поворотом 2003г Лирика

Валентина Крец
Все говорят.

Все говорят-ты крокодил,
Что я слепа, как крот.
Тебя никто б не полюбил,
Что я такая дура-вот.
Не важно мне, что говорят,
Пред собой другое вижу:
Как легко всё оболгать-
Я это просто не навижу.
Но одного я не пойму,
Зависти боясь и лести:
Ну крокодила я люблю-
На моём не вы же месте!