Чудовище. Там, за поворотом 2003г Лирика

Валентина Крец
 
Чудовище.

Ты чудовище-пойми!
Не я один считаю так.
Я страдаю от любви-
Всё простить тебе я рад.
Мною вертишь ты как хочешь-
Я и рад, я поддаюсь.
Не потому,что ты так хочешь.
А потому, что я люблю.
И буду плакать и смеяться,
Если это тебе в радость.
И будет может мне казаться,
И меня ты любишь малость!