Две свечи

Мадам Штраус.
В любви сольются две свечи,
В одно,танцующее пламя,
Два сердца сплавятся в одно,
В огне,трепещущем, как знамя.
Вибрируя одной струной,
Споют о счастье, замирая,
Чтоб умерев, родиться вновь.
Себя в любимом расстворяя.

Когда любовь, как благодать
Дарованная вечным небом,
Она, как свет! И для двоих
Ей быть всегда теплом и хлебом.
И излучая свет любви,
С Вселенной щедро поделитесь.
Чем больше отдаёте вы, тем больше ВЫ обогатитесь.

23.12.07 Галинка