Всё будет!

Мадам Штраус.
1. А я верю, что всё у нас будет!
Шум ветров нас ещё разбудит!
И прибой смоет наши следы,
Чтоб следили опять я и ты.

Километры дорог за окошком,
Шум мотора и ягод лукошко.
И сыграет нам Карлос Сантана
Сумасшедшую песню шамана.

пр: Ниагарский водопад, и закаты в Колорадо,
В Нидерландах снегопад,
Что ещё для счастья надо?!

Нас зовёт ночной туман,
Нам неведомы тревоги.
Лишь любовь наш талисман.
Наш маяк в конце дороги.

2. А я знаю,нас ждёт только счастье.
Звёздный дождь,поцелуи в ненастье.
Только вместе рука в руке,
На волшебном на облаке.

Два бокала вина, с поцелуем
Танго страстное жарко танцуем.
И гитара, струну обрывая,
Стонет блюз, от любви изнывая.

пр: Ниагарский водопад, и закаты в Колорадо,
В Нидерландах снегопад,
Что ещё для счастья надо?!

Нас зовёт ночной туман,
Нам неведомы тревоги.
Лишь любовь наш талисман.
Наш маяк в конце дороги.

21.12.07 Галинка