Нет того, что нужно ей. Там, за поворотом2003г Лири

Валентина Крец
 Нет того, что нужно ей.

Огромные глаза в печали,
Губы сомкнуты в полоску.
О. Как же все её достали-
Единственную Машку-дочку.

Девять лет ей всё твердили,
Что любят только лишь её.
Из-за любви не расходились,
Но время видимо пришло.

И теперь решенье надо
Самой Машуне принимать.
Отец стоит, не дышит рядом
Что же маме ожидать?

Глаза наполнились слезами:
Ни к кому я не пойду.
Меж собой, надеюсь сами
Разберётесь-я пойду.

За двери вышла-там темно,
Холодный свет от фонарей.
А за спиной, где так тепло
Нет того, что нужно ей!