Полет прерван

Наталья Продан
Полет прерван…
Обломки крыла…
Осколки мечты…

Комок нервов
Войдет в новый день,
Стирая следы
Из памяти вечной…

Пощады не знающий
Солнечный свет,
Посеет Надежду,
Подарит Мечту,
И… новый Полет.