В ворота раяТам, за поворотом 2003г Лирика

Валентина Крец
 В ворота рая

В дверях я вижу спальню-
Там окно, а в нём луна.
Картина -берег скальный.
Как долго здесь я не была.

И даже запах так знакомый,
Здесь поселившись навсегда,
Какой то тайною влекомой
Тянул, тянул меня сюда.

Я искушенью поддалась-
Наверное не всё сгорело.
Вновь сюда с тобой пришла
Грешить-душой и телом.

И потихоньку в неге тая,
Я умирала: ведь нельзя
Войти в одни ворота рая...
Меня простите-я вошла.