На Памяти Беназир... Марины Чекиной

Дед Слава
Стихотворение- вдохновитель
Смотрите страничку Марины Чекиной на Литсовете
"Памяти Беназир Бхутто и всех жертв терроризма..."


Нам, мужикам природою дано,
Сложил главу, и ты не обесчещен.
Но объясните толком, отчего
Так часто убивают сильных женщин?
Не от того ль, что должно слабой быть,
К супружеству стремиться , как к награде,
Лелеять мужа, отроков растить,
А не царить, как Тэчер или Ганди.
Ценю я в женщинах и ум, и красоту,
Готовку (остаюсь здесь блюдолизом),
И не пойму, когда ведут толпу,
На вроде Тимошенко с Кондализой.
Конечно, исключения закон
Всегда и понемногу допускает.
Конечно. Только эта жизнь - не сон,
И женщина-политик погибает...