Свадьба

Анна Агеева
дни за днями быстро проходят,
не утихли еще ноты бала.
"ситцевая" свадьба подходит,
и любовь еще крепче стала.


кому то может казаться,
что год-это очень мало.
но и за год можно расстаться,
и с другим все начать сначала.


но у нас не будет такого,
верность я тебе обещаю,
просто я не хочу другого,
я тебе свою жизнь посвящаю.

пусть снова кричат нам горько,
и мы будем вновь целоваться.
и хочется пожелать себе только
влюбленной навечно остаться.