Спи спокойно, моя любовь!

Александр Хазин
Спи спокойно, моя любовь!
Будь спокойна, моя мечта!
Я вчера повстречал Её,
Точно зная, Она - не та.

Сколько времени нужно мне,
Чтоб истратив остатки сил,
Когда чувства и нервы вдрызг,
Я прощения попросил?

За ошибку свою, но ты
В неизвестность сбегаешь, да.
Я тебе не дарил цветы,
Я не видел тебя никогда.

А пока помолчу с тобой,
Только ты мне не прекословь!
Спи спокойно, моя мечта!
Спи спокойно, моя любовь.