Разбитое счастье

Жанна Уклеина
Я разбила зеркало-счастье,
Разлетелось оно на осколки.
Я изранила пальцы, запястья,
Собирая кусочки колкие.
Я их клеила, подгоняла,
Засияло зеркало вновь.
Жаль, теперь его покрывали
Много трещинок, моя кровь.