Прольётся памятью слеза печально

Татьяна Буевич Продолжение
«Прольётся памятью любви слеза печали
Средь капелек дождя …»
......................Вул Цевьев


Прольётся памятью слеза печально,
Как капля, что с дождём слетает с неба.
Зачем-то вспомнилось, как мы встречали
Друг друга будто бы случайно… Где бы
Мы радость не нашли нечаянно,
Давалось всё нам словно испытанье,
И многое сегодня мне осталось тайной:
Как счастье и любовь, как смерть и расставанье…