Ничего не происходит...

Светлана Пирожук
Ничего не происходит,
Воздух – как густой кисель,
Что-то тихо внутри стонет,
Плачет обо мне апрель.

Не растут цветы в потемках,
Нет простора для крыла,
Спит душа, свернувшись кошкой,
Ждет зари, весны, тепла…