Арине питерской

профиль удален
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Ариночка!

Поздравляю тебя,многогранную!
Знаменитую!Очень таланную!!!!
Питер твой -он тобою обласкан,
Разрисован -дань искреним краскам!

Ты казалась железною леди!
В лучшем случае-чем-то из меди!
Оказалась красивой и хрупкою!
Просто сильной!Душа под скорлупкою...

Я желаю УСПЕХОВ,ЗДОРОВИЯ!!!!
И по жизни ,что б только с любовию!
Чтоб УДАЧА с тобою подруга!
И что б мы не теряли друг друга!!!!
Целую!Твой Аист