Новогоднее волшебство

Елена В Ф
Близится миг волшебства, и на празднике чудном
Станут весёлыми все и немного родней...
Общим стараньем у каждого детство разбужено
С счастьем-подарками и ... ожиданьем гостей.

Пусть одинокому год принесёт чувство нужности,
Морю - семь футов и ясности - небесам,
Ну а земле - только мира, семье - единения,
И без болезней... Пусть ... сбудутся чудеса!

Пусть этот миг приходящий и вновь убегающий
В прошлом оставит ошибки мои и твои -
И о Любви мы научимся разговаривать,
В радостном вальсе кружится с тобой... раз-два-три.


С Новым Годом, родные мои стихиряне! Светлой радости и Любви!