***

Мэри Кли
Еще чуть - чуть и, кажется, заплачу
Сильнее самой мертвой тишины.
Неужто мне не повстречать удачу?
Такие перспективы не нужны.


За плечи теребит сознание,
Пытаясь, хоть немного, ободрить,
И дарит мимолетное желание
Себя еще сильнее полюбить.


Не ждать от жизни праздных подношений,
Творить свою судьбу самой,
Составив план, из множества решений,
Оставив, все невзгоды за чертой.

(с)Климушкина Мария