Мой друг, ты помнишь?

Купи Ракушку
Мой друг,
ты помнишь, мы сидели рядом,
и с нами обнимался снегопад...
Молчали,
иногда пускали в снег
слова, грустили,
тихо-тихо согревались...
Мой друг, ты помнишь
ту случайность
погодную, что подыграла нам
легонько, помолчать
так кстати усадила, разрешив
чуть-чуть тепла не пожалеть друг другу
в снежинках... Помнишь, полоса
для взлета не годилась, время вспять
почти что развернулось, помнишь, небо
как разродилось, помнишь нас?
Пурга - союзница... Мой друг, ты помнишь,
это чудо б ы л о!
Мы тихо ждали и метель сдалась,
ты улетел, и будто все забылось...
А жаль?