Что ни деревце - сказка...

Валери Вашест
_____________________ Из юности...

Что ни деревце - сказка,
А волшебник исчез...
Нам оставил прекрасный
завороженный лес...

Чудо снежное... ели,
Сберегу их красу.
И тебе эту невидаль
Поутру принесу…