Nat Ok
Спертый воздух тесной конуры,
Гордо именуемой отделом,
Тусклые стеклянные шары
В плоскости испачканного мела,
Разноцветье праздничных гирлянд,
Кое-как налепленных на стены,
На столе - дежурный шоколад
И стакан шампанского без пены...

Год прошел. Чуть-чуть передохнем
И - вперед, по замкнутому кругу,
Приближаясь с каждым новым днем
К немощи, ненужности, недугам...