одинокий лист

Климич Климов
       одинокий лист

упорный лист на клёне задержался,
упал последним,в мягкий,рыхлый снег
и одиночеством на белом расписался,
тоскою смертною,о том чего уж нет,

да вроде бы упал и бог с тобою,
упал но как?сюжетом на холсте,
и разбросал,для наших взглядов краски,
дождался восхищения к себе.

       клим климич