Карета

Аля Воронкова
Не думай обо мне под Новый Год
и не желай того, что все желают...
Твой голос никогда не позовёт,
а туфельки ко мне не зашагают.
И я произнесу, увы, не тост!
Скажу тебе обычными словами:
"Не вышло у меня построить мост
к твоей душе, и бездна между нами.
Живи, родная, в тех своих краях,
где вдоволь хлеба, радости и света..."
...Всё катится в моих тяжёлых снах
твоя раззолочённая карета.