Теперь не нужен свет...

Мараха
Что происходит, что за стекла?
Как яда капсулы разбросаны вокруг...
Я не могу пройти мне холодно и мокро,
Прошу укрой меня от тьмы - любовь моя, мой друг...

Не дай ласкать меня прикосновеньем
Её холодных черных рук,
Не шевелюсь сейчас, в оцепенении,
Купаюсь в океане мрака мук...

Любовь моя, спаси меня, мне холодно и больно!
Мне так нужна... Тебя же рядом нет!
Что это? Тьма смеётся, почему она довольна?
Любовь моя и ты во тьме?... Тогда уже не нужен свет...