Тихий тихий Кот Мурлыкий

Зоя Кречетова
Тихий тихий Кот Мурлыкий
Ко мне ночью лёг под бок,
Молочка слегка подвыпив,
Он уже не очень строг.

Он нежнее шёлка даже,
Ласковей ангоры всей.
Он пришёл ко мне однажды
И улёгся на постель.

С этих пор я три недели,
Не могу его прогнать.
Кот Мурлыкий в самом деле
Тот, кто знает, как обнять.