Два ветра...

Дмитрий Тропин
Два ветра ..две дороги.. две Судьбы...
В бокалах недопитое вино...
окрашен вечер инеем зимы...
А за окном ...декабрь как кино...

меняет безмятежно очертанья..,
снежинками играя и кружа..
над пристанью Любви, и в зазеркалье....
Нас Ангелы венчали неспеша...

Тебе одели платье ярче Неба...
мне дали миг молчать,но посмотреть
в твои глаза.. и все уже как прежде...
Я жить не буду....буду лишь гореть....

Я буду безнадежно прикасаться...
к стеклу Судьбы.., и видеть за стеклом...
тот танец, за которым предисловье...
Два ветра две дороги и потом .....

В бокалах недопитое вино...
Несказаны все главные слова....
Когда, однажды, очень не везло...
И падала осенняя листва....

я в небе видел тени наших судеб...
И загадал ..меж пятым днем и ночью...
что сбудется ...и сбЫлось...всё когда..
уже готов был просто к многоточью...........

Надрыв в Душе и порвана струна..
Когда кричал, я видел больше неба.....
В Душе горела страсть и суета....
в руках растаяла...как капли просто снега...

Мы видили, мы верили! ..и вновь...
Теряли разум в поисках забвенья....
Меж завтра и грядущим днем игра...
Игра на грани - взлет иль пораженье...

дай руку мне ..идем туда где лесть...
уже не давит вечностью на веки.....
давай сорвемся в низ и полетим.....
под нами только ветер...сны и реки...

под нами только страх и высота...
над нами только Ангелы и ..слезы...
мир плакал от простого волшебства....
когда тебе .... отдал на счастье розы.........

Два ветра ..две дороги..две Судьбы...
В бокалах недопитое вино...
окрашен вечер инеем зимы...
А за окном ...декабрь как кино...

меняет безмятежно очертанья...
снежинками играя и кружа..
над пристанью Любви и в зазеркалье....
Нас Ангелы венчали неспеша...