Если любишь - люби навсегда!

Ольга Климова
Уезжая, просил, лишь чуть-чуть подождать...
"Если любишь - люби навсегда!
Пусть метели пророчат опять холода,
Вновь услышим с тобой:"Да-да-да!"

Запоют по-особому вновь поезда,
Станут снова близки города.
Пусть минуты, часы лишь у нас - не беда,
Вновь услышим с тобой: "Да-да-да!"

Если любим, то счастье научимся ждать,
Все вокруг запоет и тогда
Наша снова на небе зажжется звезда
И услышим с тобой:"Да-да-да!"

Уезжая, просил, лишь чуть-чуть подождать,
"Если любишь- люби навсегда..."
...И звенят телефонные вновь провода,
Снова слышим:"Да-да! Да-да-да!"