Прости

Станислав Рудыка
Как рассказать о чувствах не любя?
Не расплескав признанье мимолетно?
Хотелось-бы познать хотя-б себя,
Чтобы в ответ тебя не потревожить.

Признания - не сахарный песок
И в магазине он не продается
Признанье - пуля, и причем - в висок.
Любовь глупа? Пусть чувство отзовется!!!!

Я не хочу тревожить в этот день
Ни чувства, ни души твоей тревожной
Хочу, чтоб пролетела словно тень
И замерла душа неосторожно.

Тебе сейчас слагая это стих,
Я не способен вмиг остановиться
И даже если-бы я смог остыть
Душа моя пропала-б словно птица

Уловленная в жесткие силки
Любви словами так неосторожно
Прости, что я не смог сказать "прости"
И болью от любви не поделиться.