Есть время для всякой вещи под небом

Станислав Рудыка
Так-ли случайны встречи наши
Которые нам день несет
Или заведомо известно
Кому и что Господь дает

Есть-ли судьбы определенность
И предначертан-ли наш путь
Или своею силой, волей
Дано с него нам повернуть?

Я - совершенный биоробот,
Или-же копия Творца?
Свобода воли - иллюзорна?
Или для Бога мы друзья?

Свобода мысли и желаний -
Действительна, или-же блеф?
Запрограммированность, данность?
Или свобода и успех?

Но Слово Божье открывая,
Я вижу- есть Благая Весть.
Христос познал все муки ада,
Чтоб нам свободу приобресть
 
Ту, что дана при сотвореньи
Всеблагим, любящим Творцом
И с радостью и изумленьем
Христа я приглашаю в дом

Сегодня - время покаянья,
Отныне с Богом мы друзья
Я знаю - Он Творец Вселенной
Он дал свободу для меня.

С.Р. 28.06.2005 23ч.22мин.
поезд Луганск-Киев