С Новым Годом, Идиоты

Зэфокс
«..Вот Фас, а вот и профиль!
Подарок каждой девушке, ..»
(Анна Батиашвили
Каламбур. http://www.stihi.ru/2007/12/30/656)



Вот ФАС* нам, сцуко, преподнёс
падарог – 40 тыщ,
пад Новый гот штраф уплатить,
штоп без трусоф хадить.

Паэтаму щас без трусоф,
хажу падому я;
стоит лишь йолка.
На стале –
абычная икра.
Нет каньека.
Деликатес!!
Уныло на столе:
салями, буженина, хлеб,
бутылка «Божоле»…
Какойта Петросян ****ит,
про щастье в Новый гот.
Срубил бабла он, значить
сыт!!
А вроде, - идиот.
;))

30.12.07.

*Федеральная Антимонопольная Служба.