Литвиново - 44

Лариса Григорьевна Сергеева
По киевской дороге,
Недалеко от Нары
Местечко есть Литвиново.
Поэт там со своей женой
Прекрасным летом отдыхал.
Там сохранился дуб,
Скамейка рядом,
Где время отдыха
Спокойно коротал.