Секс туристы

Степан Поповицкий
1

Он стал внезапно секс туристом,
Познакомившись с тремя.

2

ОНА богато отдалась
приезжему из "Англетера".
А Он, как секс турист какой-то,
ЕЕ надежды обосрал.

3

Он секстуристки целовался,
Она ж сектанткою была -
Мгновенно проповедь зачала.

4

Только секс туристы понимают,
Что надо в жизни поиметь.

5

Он был секс туристом
Певучим...
На встречу с кем
Он спешил?
С ответом не надо спешить.

6

Один богатый
Секс турист отбарабанил
Круто твист.

""

Любовь нас делает
моложе,
А извращения - бодрей.