Бокалов звон, сердец хрусталь...

Сергей Путырский
Бокалов звон, сердец хрусталь,
Пусть горько плачет скрипка…
Глаза в глаза, глоток Шампань,
Как всё-таки всё зыбко…

Мороз за щёки, крики, смех,
И слово бранное и пляски,
Вдохнуть поглубже, белый снег,
На горку, вниз, обратно в сказку…

К костру прилечь и помечтать,
Узнать себя по звёздам.
Как в детстве песню напевать,
И верить… всё срастётся.