Зимний Сад

Андрей А Дьяков
Зимний сад, зимний сад.
Вижу женский голый зад,
И струится желтый водопад.

Зимний сад, зимний сад.
Минус тридцать, рядом брат.
И растет, и пыжится "домкрат".

Зимний сад, зимний сад.
Обернулась, дикий взгляд.
И на попу мокрые трусы.

Зимний сад, зимний сад.
И уходит с криком зад,
И поникли палки колбасы.