Надежда

Станислав Рудыка
Моя душа безлика и пустынна
В ней пробудился вдруг полночный свет
И кем-бы ни был я, хоть смерть надменна
Но и бессильна рушить жизни тлен.

Мои пути мне многого не дали
Но точно знаю только-лишь одно
В любом тоннеле, тупике, подвале
Для счастья и свободы есть окно.