Сожаление - 41

Лариса Григорьевна Сергеева
"Не жалею,не зову,не плачу.
Всё пройдёт,как с белых яблонь дым"?
Ведь что сказал поэт когда-то
То надолго остаётся молодым.

Слова поэта нам не изменить.
Нельзя переиначить.
Пусть каждый год струится
С яблонь дым,

Но не жалеет,не зовёт,не плачет,
Тот кто не хочет оставаться молодым.