Звонкий голос - 43

Лариса Григорьевна Сергеева
В загоне нежное сердечко.
Кругом запреты,как заслон.
Но голос его звонок.
Проходит все границы,
Что закодированно ей:
Ценнейшая из информаций,
Бессонных плод ночей.