Моя подруга, моя дорогая...

Сурен Асг Паргев
............................................Диане С.

Моя подруга, моя дорогая.
Прости что в этот горький день
Не позвонил, хотя страдаю,
Как если б боль была моей.

Так неожиданно и с болью
Услышал горестную весть,
Облилось сердце мое кровью.
Страданий наших нам не счесть.

Я знаю тяжести разлуки,
Когда уходят в мир иной
Родные близкие нам люди,
А мы сидим в тоске немой.

Хотел бы быть сейчас я рядом
По братски руки протянуть
И стать твоим противоядьем,
Чтоб в чувства вновь тебя вернуть.

И я молчу… и я немею…
Где б мне слова такие взять,
Чтоб успокоить, но не смею
Не зная, что же мне сказать…

Прости…

22\сен\07 Сурен Асг ПАргев