Не по децки

Александр Германт
Да, ты выглядишь супер, как леди,
но в тебе, проявления б..ди.
Пусть в твоей перманентной победе
утонули различные дяди,
Я не буду с тобою водиться:
Я тебе не какой-нибудь дядя,
но как хочется всё же зарыться
в твоё тело, на это не глядя