С тобой рядом будто тень...

Сурен Асг Паргев
С тобой рядом будто тень,
Для тебя я только друг,
Без тебя тяжел мой день,
Ты не можешь без разлук.
Для тебя пою любовь,
То о чем в душе моей -
Боль… Не уйдет во веки веков,
О любви, любви моей.
Когда рядом ты стоишь…
Боже, почему все так?
Почему же ты молчишь?
А я рядом хочу встать.
Хочу…
Столько слов тебе сказать,
Но боюсь я сам себя,
Как люблю, люблю тебя!..

2005 Сурен Асг Паргев