Милый чмокающий ангел...

Ирина Каллаш
Милый чмокающий ангел
Под бочком у мамы спит
В правой ручке мишка с бантом
Носик тоненько сопит…

Эти крылышки устали
Детский марафон летать
Ножки бегали, скакали
Спят, без задних ног, опять…

Сны стремительны, как птицы
Только знай – запоминай
Тихо шелестят страницы
Спи, мой ангел, отдыхай…

13 ноября 2007 год