Доченька, мамино чудо...

Ирина Каллаш
       Доченька, мамино чудо,
       Лучик вечерней зари.
       Кто ты такая, откуда?
       Глазки открой, посмотри!

       Доченька, мамина песня,
       Плод, долгожданный, любви.
       Дар этот Божий чудесный
       Будем по жизни вести!

       Доченька, мамино счастье,
       Тёплый комочек родной.
       Пусть беды все и ненастья
       Нас обойдут стороной!

       4 февраля 2007 год 22:18