Тебе

Александр Швец 3
Не часто так бывает в жизни,
что сам завидуешь себе
(обычно наша жизнь капризна)-
я счастлив мыслью о тебе..!
И повторюсь теперь не скоро..,
пусть даже и неймётся мне.
Боюсь,что частые повторы
понизят важность слов в цене.