Помнишь, как когда-то в детстве...

Ирина Каллаш
Помнишь, как когда-то в детстве
По зиме, под Новый год
Ставила бабуля тесто
Чтоб испечь тебе пирог…

Как дрова в печи трещали
За окном метель мела
Как сидели на диване
Ты и бабушка твоя…

И летали быстро спицы
Как хрустальные, звеня
Как волшебные страницы
Заманили в сон тебя…

Где принцесса Белоснежка
Водит гномов хоровод…
Где чудесно всё, неспешно…
…Пахнет яблочный пирог…

Помнишь бабушкино средство
Пирогом будить тебя…
Ты проснулась…счастье…детство!!!
Или это я была?!...

19 ноября 2007 год 04:04