Мне надо втайне быть влюблённой...

Ирина Каллаш
Мне надо втайне быть влюблённой
Чтоб сердце согревало кровь
Чтоб аромат весны…зелёный…
И осенью дарил любовь!!!

Чтоб просыпаться на рассвете…
И лишь с рассветом засыпать
Стихи выбрасывать на ветер
И чтоб любить, а не страдать!!!

Чтоб петь в душЕ (и даже в душе)
Чтоб понимать язык цветов
Чтоб счастье наполняло душу
И чтобы праздновать любовь!!!

17 ноября 2007 год