метео

Александр Анашкин
метео метео
над шереметьево
метео метео
маленький март
первое третьего
метео метео
переболеть его
не принимать
темной поэтики
белой патетики
метео метео
сколько еще
нужно косметики
метео метео
синих билетиков
в нежный мешок