Плагиатушки. Лене Хасворт

Матвей Тукалевский
Первоисточник:
-----------------
"Подписала тебе открыточку:
С Новым годом! Люблю по-прежнему.
Ничего, что надежды несбыточны,
Это часто бывает - с надеждами.

Мы же, главное, были искренни,
Свято верили в россыпь звёздную.
Но сгорают мечты как искорки -
Горький мёд эти встречи поздние..."
("29-ый градус южной широты" Лена Хасворт)
(http://www.stihi.ru/2007/12/28/1953)

Рецензия на "29-ый градус южной широты" (Лена Хасворт)
------------------------------------------------------
Вот и я черкану для Алёнушки:
"С Новым годом! Люблю по-прежнему!"
Не суди, что леплю плагиатушки.
Главно, правда чтоб. И по-нежному.
Чтоб тебе на тридцатом градусе
Стужа душу не заморозила!
Не грусти в Новый год! А радуйся,
Может, кстати ты "мёд" тот забросила?!

Влюбленный и баюкающий Алёнкину боль,

Матвей Тукалевский 29.12.2007 05:03
 
Добавить замечания:

Матвей, ради таких "плагиатушек" любой "мёд" можно позабыть-позабросить :)))
Спасибо Вам огромное за тепло и нежность.
С наступающим Новым годом! Счастья, радости и добра! Света и тепла в доме!

С благодарностью и теплом,

Лена

Лена Хасворт 29.12.2007 09:51