Свет пламенеющих звезд

Мила Бардинская
Свет пламенеющих звезд,
отблеск жемчужный луны,
сумерки разума,
призрачность грез,
предновогодние сны…
В медленном ритме кружась,
белый мерцающий снег
с ветром танцует
лунный вальс…
время замедлило бег…
Ночь… снег…
под Рождество
счастье придет
к тем,
кто
верит
и ждет…
Белый задумчивый снег
падает не торопясь…
замки хрустальные,
словно во сне,
снежного кружева вязь…
Самые лучшие сны
в этот сбываются час…
звездным сиянием окружены,
ангелы смотрят на нас…
Ночь… снег…
под Рождество
счастье придет
к тем,
кто
верит
и ждет…