Чудна ночь...

Александр Соустин
Чудна ночь!Вон звёзды в небе,
Точно росы по утру.
Млечный путь как землю стебель,
Пронизал ночную мглу.

Умилённый тем покоем,
Пью тумана хмель густой.
Жизнь!,доволен я тобою
И не надо мне другой...