Я не буду тебя уводить в никуда...

Ирина Каллаш
Я не буду тебя уводить "в никуда"
Никогда уже, видно, не буду.
Дни сольются в недели, а ночи - в года,
Но тебя я узнаю повсюду...

В самом первом блеснувшем рассветном луче,
В первой капле дождя после зноя,
И в Медведицыном семизвёздном ковше,
И во сне, где ты будешь со мною...

Я узнаю тебя, где б ты ни был, всегда,
Я почувствую сердцем и кожей...
Мне тебя не забыть навсегда - никогда
И тебе не забыть меня тоже...

16 декабря 2007 год 07:19